![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 148 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите какие колеса лучше R13,14 для управляемости и динамики машины???? :unsure:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
14 радиус для класики в самый раз руль может крутить тяжелей но разницу в управляемости и устойчивости есть в положительную сторону руль будет тяжелее крутиться, если резину шире ставить Получается, "потяжелевший" руль ( и без того нелегкий) положительно влияет на управляемость ? Вот представь-стоишь ты в пробке, рядом поехали и тебе захотелось . А нужно ж резко нырять (пока место есть) Даешь газку и начинаешь судорожно крутить руль -а он , гад, скользкий (от вспотевших рук) и тугой. А стоишь-то почти впритык ... Впишешся? ДА ! В жопу... А на парковке? Да проклянешь все радиусы!!! ну не знаю, у меня руль хорошо крутится, не смотря что он маленький Цитата "Устойчивость...управлемость" Да на штатной подвеске со штатными же колесами очко сожмется раньше, чем дело дойдет до потери устойчивости и управляемости ( кто с головой дружит, естессно) вот в этом то и дело, что страшно на штатной подвеске ездить быстро, крены дай бог какие, а если немного усоверженствовать подвеску, то в поворотах начинает резина визжать |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ я тут поставил...14 колеса диски от 2112 на 14, ну вот проблема хромированные чашки от классики не встали в эти диски, так диаметр чашки в этом диске, которая закрывает подшипник меньше..!! чем закрыть ступицы????от десяток подойдут колпачки???
Сообщение отредактировал Дрон - 19.3.2008, 0:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:50 |