![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2655 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите. Такая ситуевина: купил машину. Уровень охлаждающей жидкости уже низковат. Могу ли я туда долить другой жидкости? То есть я не знаю какая марка уже залита...Или лучше купить новой и залить полностью новую?
Тот же самый вопрос с маслом. Доливать другой марки или поменять полностью? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А какие реакции, их быть неможеит если одинаковые масла лить, только разных фирм! Это тоже самое если ты зальёш на одной заправке бенза, потом будеш кататься на нём пока весь не выкатаешь, чтоб несмешивать бензы разных заправок, вдруг реакция произойдёт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
А какие реакции, их быть неможеит если одинаковые масла лить, только разных фирм! Это тоже самое если ты зальёш на одной заправке бенза, потом будеш кататься на нём пока весь не выкатаешь, чтоб несмешивать бензы разных заправок, вдруг реакция произойдёт? ![]() Ответ неправильный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:33 |