![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Собственно опрос - какой операционной системой вы пользуетесь.
Мона дома, на работе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 18.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 22010 Машина:vaz-21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Единственный плюс семерки - это поддержка большего ОЗУ. Все остальное тормознутые красивые картинки. Я за минимализм и функциональность что в ХР присутствует.
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Единственный плюс семерки - это поддержка большего ОЗУ. Все остальное тормознутые красивые картинки. Я за минимализм и функциональность что в ХР присутствует. Любая 32 битная операционная система (конечно, не работающая в режиме PAE) сможет "увидеть" только 3 ГБ оперативной памяти. WinXP 64 бит (весьма мало распространенная), может использовать столько же памяти ка и Windows 7 64 бит. Некоторые OS (например Win2K3 ) могут работать в режиме страничной адресации памяти PAE и также использовать оперативной памяти более 3 Гб. Стоял Xp Zver, сейчас стоит Windows 7 максимальная 64 bit,и не каких проблем не там и не на этой ,почему многие жалуется,наверно потому что лезут куда не нужно,вот правда как поставил так и работает и без разных ошибок. Хочу 8 поставить не кто не ставил? Нашел с чем сравнивать. Зверь это кастрированная версия WinXP c непонятными патчами, делающими систему весьма неустойчивой. Снес десятки зверей и поставил вместо них систему с нормального, лицензионного дистрибутива. Все работает и проблем не имеет. Лично мне интерфейс XP более дружественнен, чем 7. Конечно операционная система 2001 года в 2012 году уже старая и не айс, главный недостаток Vista и 7 это то что всё куда-то припрятано, как будто сделано для лузеров каких-то в компьютерах не шарящих. Согласен. С каждым разом интерфейс становится все более убогим. Лично мне нравится интерфейс аля Win2K. К ХР долго привыкал. Виста и семерка - просто отрывает башку своей нелепостью, но это еще не верх совершенства. Интерфейс Win8 еще более нелеп на десктопах. Желая занять нишу на мобильных устройствах M$ сделала пародию интерфейса Unity под Ubuntu, что даже сторонники Win7 в полной растерянности. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:28 |