![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2431 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, я как и каждый из вас счастливый владелиц 2106. хочу перебрать переднюю подвеску целеком,, текушее состояние ужасное, на кочках стучит гримит, на скорости руль тянет в право, хотя летом менял шаровые и тяги, сход развал, ПОМОГИТЕ Выбрать что мне менять и что покупать на места стоковых запчастей, какие пружины, и амортизаторы, вобщем жду любой помощи, ремонт планирую начать в 15 числах марта (зарплата) ))))), жду помощи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
усиленные рычаги, регулируемая тяга панара, жесткие пружины с занижением, жесткие амортизаторы и добавить стабилизаторов и нормально сможеш повороты проходить... а еще резину с низким профилем и пошире чтобы её не заминало... а если дифф завариш то резину жрать будет быстрее...лучше самоблок всетаки
Сообщение отредактировал wernum - 3.7.2012, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 66041 Машина:vaz 2106 Цвет:red Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
усиленные рычаги, регулируемая тяга панара, жесткие пружины с занижением, жесткие амортизаторы и добавить стабилизаторов и нормально сможеш повороты проходить... а еще резину с низким профилем и пошире чтобы её не заминало... а если дифф завариш то резину жрать будет быстрее...лучше самоблок всетаки хочу не усиленые рычаги, а треугольные, тягу понятно, буду ставить... а мой вариант как ? рассматривать можно? -50мм занижение, амортики + пружины сзади стабилизатор, спереди если получится двойной стаб, резина пока в планы не входит((, а диф заварка это 1час делов, а с винтовой блокировкой норм диф стоит не дешего(( Помогите) Хочу переделать полностью подвеску, так как на скорости швыряет в разные стороны, да еще хочу поставить хорошие пружины, чтоб машину в меру занизить можно было, а то с родными 3 чел назад сядут и машина проседает и приходится зад поднимать...Посоветуйте что можно сделать и что лучше поставить, на мягкость пофиг) у тебя ситуация как у меня, рассмотри покупку как и планирую я, заниженый амортиков + заниженые пружины, на 50мм, сами пружинки будут жоще как и амортики, + ниже, от 3ёх человек ситуация фактически не изменица)), ну а если пофигу на нормальную подвеску, ставь пружины от нивы, и пили их, но сразу говорю посадочные места быстро убьёшь резаными пружинками... так же для надёжности рычаги треугольные хорошо бы поставить сразу, а то у друга на 7ке раза 2а пришлось заменять, подвеска быстро умирает спереди( он тож думает такие поставить, эти как то поудачнее выполнены |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:16 |