![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2431 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, я как и каждый из вас счастливый владелиц 2106. хочу перебрать переднюю подвеску целеком,, текушее состояние ужасное, на кочках стучит гримит, на скорости руль тянет в право, хотя летом менял шаровые и тяги, сход развал, ПОМОГИТЕ Выбрать что мне менять и что покупать на места стоковых запчастей, какие пружины, и амортизаторы, вобщем жду любой помощи, ремонт планирую начать в 15 числах марта (зарплата) ))))), жду помощи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 66041 Машина:vaz 2106 Цвет:red Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят посоветуйте, что поставить? езжу часто, но немного, 150-200км/день, требуется надёжность,жёсткость, жёсткость естественно по сравнению со сток... чтобы в повороте 45 градусов, затяжном спокойно на 90 закладывалась)), на фокусе спокойно повороты на 90 такие прохожу, на шестёрке не могу, уводит машину с траектории как не крути, а вообще задумка такова, что б заварить редуктор, тронуца агресивно быстро, далее спокойная езда 50км/ч обьезжая малейшие кочки)) кто что посоветует в итоге?))
думал в сторону плаза спорт 50, укорочены т.е. на 50мм и к ним в догонку фобос 50, вроде говорят будет нормально летать... что скажете по этмоу варианту? и ещё, пилить вообще не хочу... дабы не разбивать посадочные места Сообщение отредактировал bitchpacket - 3.7.2012, 0:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:09 |