![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 28.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2196 Машина:Ваз -2106 Цвет:Белоснефко) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Весна.... скоро дорога у гаража оттает и я снова буду на колесах))) По теме: никто не задумывался над интерьером багажника? Мне пришла в голову мысль о карпете и красивой подсветки а-ля "неон")) В качестве неона планируется использовать 2 палки-лампы от компа. У кого еще какие соображения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1987 Машина:ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В принципе идея неплохая, но меня недавно научили что бессмысленная трата денег не очень хорошая идея
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В принципе идея неплохая, но меня недавно научили что бессмысленная трата денег не очень хорошая идея ![]() ![]() ![]() расскажи, чё да как! я этим летом хочу машину в порядок привести, так и багажник буду облагораживать! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:09 |