![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 148 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите какие колеса лучше R13,14 для управляемости и динамики машины???? :unsure:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 11.2.2008 Из: Сызрань Пользователь №: 2323 Машина:ваз 21061 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обычно стараются уменьшить подрессорную массу, а обойдя у нас все магазины и сравнивая обычную шамповку с ковкой - ковка весит больше, смысл их ставить? Более эстетичный вид и все? Да 8р отдавать жалко, их и так есть на что потрать.
Сообщение отредактировал Vitalij - 29.2.2008, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Обычно стараются уменьшить подрессорную массу, а обойдя у нас все магазины и сравнивая обычную шамповку с ковкой - ковка весит больше, смысл их ставить? Более эстетичный вид и все? Да 8р отдавать жалко, их и так есть на что потрать. Не знаю этот вопрос спорный, но я убедился на живом примере если на ОКУ у нее стандартные колеса диаметром 12 дюймов поставить колеса 13 дюймов, да еще на литье то ее становится тяжелее остановить, тормозные колодки изнашиваются быстрее, быстрее летит подвеска и ШРУСЫ это я объяснил большим моментом инерции, и сл-но большим усилием на приводы чтобы затормозить и разогнать такие колеса. Поэтому увеличение диаметра всетаки не положительно сказывается на машине. Кроме того не стоит забывать, что литье является лакомым кусочком для всяких субъектов ворующих колеса. Поэтому я бы не стал заморачиваться с литьем а ограничился стальной штамповкой, и колпаком понравившегося дизайна. И по деньгам недорого, а с позиции "Понтов" забил на них. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:33 |