![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 15.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 3728 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая, при 50 градусах когда только выезжаю, движок работает тихо и хорошая динамика....но как только он согреется, то все! Пропадает всякое удовольствие от езды, начинают громче стучать клапана, появляеться детонация при большом нажатии на газ, а если слабже жать то тупо почти не разгоняется...короче динамика пропадает...
Думал сначало на то что цепь нужно подтянуть, но подтягивал я ее 500км назад и вообщемто на холодную хорошо едит... ЗЫ. заводиться она у меня с пол оборота, друзья завидуют, но вот про динамику я молчу=( Где собака зарыта, у кого какии идеи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 36245 Машина:Таз 2105 Цвет:233 Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте. Зацените прикол: у друга машинка 2105 с движком 2103. все сток. Ехали с ним за город, пошли на обгон фуры. Друг газ в пол стрелка начинает переваливать за 110 км/ч и ВДРУГ!!! машинка начинает тупить, обороты снижаться - скорость падает... вообщем как-то неприятно, слава Богу не по встречной ехали!! В итоге машинка полностью заглохла.... Встали на обочине и ВДРУГ!!!!! друг открывает багажник и легким движением руки доливает в бак СПИРТА!!!!!! машинка завелась и вообщем дальнейший путь был нормальным.... Друг сказал что такая фигня с ним регулярно ![]() "Ну вот сразу видно русская машина... ![]() Какие будут соображения, товарищи????? карб, зажигание, бензонасос вроде в норме..... ![]() Если спирт помогает, значит в топливе или в баке много води. Спирт ее уберает |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:39 |