![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 3398 Машина:ваз2106 Цвет:триумф100 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема заключается в следующем - обломился фикстатор тромика,который капот открывает,я купил новый, а вот как ставить не совсем понятно, жутко неудобно ставить,ничего при этом не снимая, как правильно его установливать и что при этом нужно учесть. Есть ли инфа по этому и вообще по всему остальному в картинках или лучше видело. Книжку на даче оставил,посмотреть негде теперь. За ранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9580 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:черный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже есть хренова проблема. Купил без замка, крышка капота просто лежала на капоте, но замок старые хозяева дали, новый. Я поставил его, но трос не открывает крышку, я подтянул трос, открывает, но не надолго, я опять подтянул, отрезал конец, опять открывает но не надолго, не понятно, че за хрень. Я убрал замок, и езжу уже год с крышкой капота просто лежащей и не открывающейся под своей тяжестью, боюсь не дай Бог откроется на ходу. Может кто знает в чем проблема, подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже есть хренова проблема. Купил без замка, крышка капота просто лежала на капоте, но замок старые хозяева дали, новый. Я поставил его, но трос не открывает крышку, я подтянул трос, открывает, но не надолго, я опять подтянул, отрезал конец, опять открывает но не надолго, не понятно, че за хрень. Я убрал замок, и езжу уже год с крышкой капота просто лежащей и не открывающейся под своей тяжестью, боюсь не дай Бог откроется на ходу. Может кто знает в чем проблема, подскажите пожалуйста. Привет растяжение троса здесь не причем. Гнется под нагрузкой кронштейн куда вставляется рубашка троса на замке. И скорей всего нужно прекладывать большое усилие на рычаг открытия капота может даже приходится нажать и открыть. Если так все как я описал. То нужно снизить динамомерическую нагрузку при открывании замка. Мне это нужно было для установки электро привода открывания замка. Снижаем нагрузку на открывании замка берем надфиль и подпиливаем крючок замка который заперает крышку капото. На профиле крючка угол меньше 90 градусов в конечной фазе открывания замка. Мы путем подпиливания кончика крючка замка слегка изменяем угол можно до прямого угла этого хватит. Подпилили теперь легко открывается так как усилие на открытие замка снизилось значительно и теперь в вашем случае кронштейн гнутся уже не будет. Я себе так сделал. Сообщение отредактировал Ролакс - 15.1.2012, 0:41
Причина редактирования: Игорь,на даты постов поглядывай..он уже сделал.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |