![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2009 Из: Саратов Пользователь №: 9434 Машина:Ваз 21124 Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это ранний вариант подиумов. Сейчас в авто музыки нету пока совсем. Всё делал собственными руками.
Извините за качество фото, фоткал на телефон. Если интересна технология изготовления, задавайте вопросы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Поделюсь своим опытом.
http://file.qip.ru/account/dir/LbPCiAmI/_o...16#dir=11274399 Я эти стойки покрасил обычной черной матовой краской. Кто красил пластики знает как это сделать, ну а кто не имеет этого опыта научим. Эпоксидку не рекомендовал бы использовать, есть же полиэфирная смола, которая очень быстро полимеризуется. Чулок, правильно пишут ребята, отлично подходит для придания формы будующему изделию. Но после пропитки его полиэфиркой и естественно ее отверждения необходимо положить несколько слоев стекломата (конечно же пропитывая каждый слой, количество слоев зависит от плотности стекломата). Ну а далее абразивая обработка, шпаклевка, обработка и так до придания идеальной формы, ну или близкой к идеальной. Затем дуем праймером, порозаполняющим грунтом, шлифуем, и красим. Так делаю я. Методика окраски может быть и иной. Карпет на стойках - зло, согласен целиком и полностью. З.Ы. Просьба, маякните если ссыль не работает, буду исправляться. Сообщение отредактировал bylavert - 11.1.2012, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:23 |