![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 5033 Машина:ваз 2106 Цвет:летний сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я заменил балку проблема была с развал-сход
незнаю вроде нармально ктото менял балку кто за кто против |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 58529 Машина:Ваз 2106 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот моя история помогите советом, Ездил я значит с другом ночью таксовал, у меня сел аккамулятор и мы встали, фары вырубил завели решил доехать до дому без фар так как рядом стояли ГАИ а у меня прав нет))) ну и тронулся я начал разгон и баЦ!!! Залетел на бардю повис мы её кое как сняли на утро всё выправили ровно сел поехал а руль ведёт в сторону да так что держать руки устают, что делать что это? балке каюк?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Вот моя история помогите советом, Ездил я значит с другом ночью таксовал, у меня сел аккамулятор и мы встали, фары вырубил завели решил доехать до дому без фар так как рядом стояли ГАИ а у меня прав нет))) ну и тронулся я начал разгон и баЦ!!! Залетел на бардю повис мы её кое как сняли на утро всё выправили ровно сел поехал а руль ведёт в сторону да так что держать руки устают, что делать что это? балке каюк? Погнул что-то в подвеске скорее всего, наиболее вероятно даже - рычаг. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:57 |