![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2007 Из: ЦАО, м. Киевская Пользователь №: 1422 Машина:ВАЗ Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, а стоит ли брать карбюраторные ВАЗы (акцент на слове ВАЗ, про ино все понятно) нынче?
Т.е., к примеру, б/у-шная зубилка карбовая стоит тыщ на 30-20 дешевле инжектора.. Стоит ли переплачивать за инжектор? Я, честно говоря, судя по отзывам, был убежден, что стоит, ибо динамика лучше, экономичнее, но сегодня порыл на форумах разных и встретил очень много голосов за карб, аргументированные например его ремонтопригодностью, возможностью настройки под себя и т.п... Каково ваше мнение? П.С.: если тема повторяется - прошу прощение, в поиске не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот тут некоторые говорят,что карбы устарели т.п....Вопрос:почему же тада амереканцы до сих пор ставят на свои классики карбы?А ведь мощи в них до хрена (от 300 и до 700 лошадок) и кормят они не 1.6 и не 2 литра,а все 3,4,5 литров и даже больше и стоят они там не так уж и дорого,а на инже с такой мощью машина будет соить огого....Так что я за карбы и это на долго.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот тут некоторые говорят,что карбы устарели т.п....Вопрос:почему же тада амереканцы до сих пор ставят на свои классики карбы?А ведь мощи в них до хрена (от 300 и до 700 лошадок) и кормят они не 1.6 и не 2 литра,а все 3,4,5 литров и даже больше и стоят они там не так уж и дорого,а на инже с такой мощью машина будет соить огого....Так что я за карбы и это на долго. Не надо путать божий дар с яичницей, умник. Здесь речь идет о современных автомобилях, а не о древних американцах, которым лет больше, чем "копейке". |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:30 |