![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как поставить реле на стартер? Если можно скиньте ссылку или картиночку со схемой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 86 Регистрация: 14.8.2011 Из: СПБ Пользователь №: 55361 Машина:2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем)
у меня проблема как у всех... не всегда крутит стартер, особенно на горячую, втягивающее менялось, зажигание бсз новое по стробу... реле щелкает но не крутит..а бывает и крутит...куда копать?) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем) у меня проблема как у всех... не всегда крутит стартер, особенно на горячую, втягивающее менялось, зажигание бсз новое по стробу... реле щелкает но не крутит..а бывает и крутит...куда копать?) Была у меня такая проблема, менял все подряд замок, контакты, клемы, провода, на горячую заводится только если провод напрямую кинуть от стартера, потом поставил реле, все было хорошо месяца три потом такая же проблема, но уже и на прямую не крутит, втягивающему было месяцев пять, поехал к электрику он сказал, что качество сегодняшних запчастей такое, купи новое, я заказал из Тольяти поменял и уже с год забыл про этот гемор. а вообще вывод такой нужно ставить реле, не помогает, то втягивающее менять. еще помогает влажная тряпка на втягивающем положил, остудил чуть, снял и заводишь, только надо аккуратно чтобы не замкнуть ни чего там. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:11 |