![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Всем доброго времени суток.
Расскажу вкратце что хочется сделать : Сейчас коплю на свою мечту ВАЗ 2103 и хочу поставить на неё двигатель от Нивы 1,7 инжектор. Двигатель хочу сам перебрать и внедрить его так сказать для само обучения. Потому что в ремонтах двигателя я туповат. Сейчас много перечитал форумов по поводу этого. Где пишут что не влезет, что поставить нельзя зарегистрировать даже справка из НАМИ не поможет. Вот решил с Вами проконсультироваться по этому повуду. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
движок влезит тока надо будет помимо движка еще проводку и много деталюшек чтоб инжектор воткнуть...плюс выхлп или менять или вваривать гайку под лямбду...а в связи с тем что номера движков терь не проверяют то можно ставить легко потому что при оформлении в СТС небудет указано ни модель ни номер двигателя... я просто недавно ставил на учет шаху так мне тока вин сверили и все...на ТО тоже такаяже фигня...и у мну в СТС ничего не записано ни номер движка ни модель...
из общения с гайцами мне сказали что ездий с чем хочеш...главное чтобы при покупке-продаже был двиг какой в ПТС указан |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:48 |