![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата ЗЫ. Недавно хотел у брата в Q7 пристегнутся он на меня квадратными глазами посмотрел и сказал не занимайся х...ней, машина стоит 100000$, и немцы о безопастности позаботились Дык вот ремни присобачили и позаботились, а так весело ударишся со всего маху мордой об подушку которая тебе навстречу вылетит, а при перевороте так ваще кубарем по салону будеш валяться. +1 погдушка безопасности без ремней наносит только вред, например водительская расчитана так что при срабатывании наружняя часть руля отлетает практически вверх, при не пристегнутом ремне она бет "аперкотом" в челюсть и иногда ломает щею finex, зачем об подушку? Она отключена, машина 100.000 стоит, там уже побеспокоились о безопасности. ага, просто нанизываешса как на шампур на вал рулевой колонки и все, конструкторы сделали и ремни и подушки не просто так. А есть смысл пристегиваться в нашей машине? всеравно п****ц, без них хуть может повезет, выкенит из машины :D . А вообще привычка пристегиваться есть, только не на русских машинах. ну не всегда п****ц, Жигули не на столько слабая к ударам машина, при том куда лететь ты собрался при лобовом ударе, в салон к тому в кого врезался? И вообще без ремня я в быстрых поворотах с сиденья вылетал, теперь в поворотах когда пристегнут я не за руль держусь чтобы с сиденья не слететь, а направляю машину куда мне надо А мы с Мишкой за ручник пристегиваемся, если резко тормознет то ремнём ручник дернет и торможение быстрее получиться ![]() ![]() ![]() Ребят не стоит, при ДТП(не дай бог тфу 3 раза)этот рычаг согнет сразу и смысл пристегивания пропадет |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 21:46 |