![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По темам искал похожего не нашёл. В общем проблема в следующем: когда я начинаю притормаживать т.е. слегка тормозить , например перед светофором, машина дергается туда-сюда(с интервалом в секунду), как на коне ей богу, так то вроде тормозит нормально но не комфортно как то мне, если тормозить сильно то все гуд ,а вот если слегка то дергается. Так же при этом всем иногда скрепят передние тормоза, хотя колодки новые, вакуумник и Г Т Ц тоже новые . Так же новый и весь задний мост, диски вроде тож бодренькие прям не знаю в чем причина. А может это быть из-за цилиндрика на переднего , он чет подозрительный?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Короче проблема такая. Поменяли колодки передние., проехал 500 км, когда еду, начинаю тормозить, машина тормозит нормально где-то до 30 км\ч, после этого отчетливо слышно скрежетание задних колодок и начинаются рывки, как будто едешь по рельсам на поезде., педаль жмешь еще немного и задние колеса блокируются. хотя педаль нажата на половину и нет причин колёсам так резко тормозить и никогда подобного раньше не наблюдалось.
Тоже самое если быстро нажать на педаль тормоза зад уходит в юз при наполовину нажатой педали. Колдун? Регулируется ли как нибудь вручную баланс торможения между передом и задом? Сообщение отредактировал Kedr - 29.8.2011, 0:15 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:48 |