![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2054 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите плизз!!!купил вставки на приборы терь не могу снять стрелку!!!!!че делать???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2011 Из: Укриїна Пользователь №: 52875 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:118-кармен Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята подскажите!!!!
Все разобрар, диоды намостил, а потом давай собирать стрелки на спидометре и тахомерте не могу поставить! че делать помогите!!! Мож их на клей надо сажать. Подскажите кто делал! И может кто снимал скажет как приблизительно стоит стрелка спидометра а то я не запомнил ((((( |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
И может кто снимал скажет как приблизительно стоит стрелка спидометра а то я не запомнил ((((( Стрелка стояла на моем спидаке между 0 и ограничителем(естественно, при снятом последнем). Разбирал так: вынимаю потроха из банки, прямо вместе со шкалой(два винта сзади). Сзади в одном из углов видна достаточно большая дуга магнитного диска. Отмечаем тонким маркером положение этого диска относительно бортика рядом когда стрелка стоит на ограничителе, и в последующем собираем обратно по этой метке. А можно просто на ноль поставить. Все равно они врут напропалую... |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А можно просто на ноль поставить. Все равно они врут напропалую... вот от того и врут. нормальная погрешность прибора = его цене деления. на наших спидометрах это до 10ти км, если погрешность больше - это уже неисправность. с другой стороны многим нравится что при 100 км спидометр показывает 150-160 ![]() ЗЫ. лучше не разбирать то что не можешь собрать также, ИМХО |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 273 Регистрация: 29.9.2010 Из: Курска Я Пользователь №: 38975 Машина:Шестёрочка Цвет:Тёмно-бордовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А можно просто на ноль поставить. Все равно они врут напропалую... вот от того и врут. нормальная погрешность прибора = его цене деления. на наших спидометрах это до 10ти км, если погрешность больше - это уже неисправность. с другой стороны многим нравится что при 100 км спидометр показывает 150-160 ![]() ЗЫ. лучше не разбирать то что не можешь собрать также, ИМХО А я стоковые всегда в запасе держу. На разборке снял полностью приборку и мучаю её. Я делал так. Разобрал сначала спед, собрал без стекла. Поехал на трассу и ориентировался по тахометру на 3-её передаче. Стрелки должны вровень идти. Аналогичным образом тахометр. Но всё равно погрешность большая получается, т.к. сами цыфры на приборах расположены не так, как нужно. Погрешность от них. Сообщение отредактировал Алехандро - 20.8.2011, 11:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:41 |