![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2054 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите плизз!!!купил вставки на приборы терь не могу снять стрелку!!!!!че делать???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2007 Из: Украина Ивано-Франковск Пользователь №: 667 Машина:21061 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот какой мне дали совет по поводу съема стрелок,что-бы потом поставить как было:
для спидометра сначала надо открутить два болтика,что крепят шкалу,но стрелку не снимать. Как вы знаете, на стоячей машине он уже показывает вроди 10-15 км в час,так как ее удерживает упор). Далее сдвигаем шкалу и смотрим,какое положение займет стрелка, тоесть куда она смотрит в свободном полете без упора.Помечаем себе, что-бы при зборке поставить как было. Для Alex Boyko: а если шкала пласмасовая? Что-бы отстроить спидометр, надо разобрать такой-же,даже не разобрать, а только открутить два болтика,и поставить свою стрелку в такое же положение,как и та. Не думаю,что при масовом производстве кто-то серьезно замарачивается точными показаниями этого прибора,и стрелка устанавливается у всех одинаково. С тахометром вроди проще,стрелку вроди на ноль и усе. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:46 |