![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ВАЗ 21063, и изночально на ней почему-то молдингов небыло вообще. Теперь вот захотел поставить,чтоб была "настоящяя шестрка". Вот вопрос: как мне их поставить чтобы не сверлить кузов? И чтобы не отвалились через неделю? Или без "сверлежки" не обойтись? Жду ваших советов и предложений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 1.4.2007 Из: г.Серпухов МО Пользователь №: 48 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:снежно белый(202) Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему дырок изначально небыло? Может предъидущий хозяин зашпаклевал. Ты подкрылок или обшивку двери сними и посмотри.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 101 Регистрация: 5.1.2008 Из: г.Ижевск Пользователь №: 1976 Машина:Ваз-21060 Цвет:дипломат Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему дырок изначально небыло? Может предъидущий хозяин зашпаклевал. Ты подкрылок или обшивку двери сними и посмотри. А дырок изначально не было потому что была такая партия шестёрок,где то в 90-х годах.Я сам сначала охренел когда увидел такую шоху,думал что она полностью облита,но побеседовав с хозяином,он сказал что сам её пригнал с завода,вот так бывает... ![]() А хозяину хочу посоветовать такой вариант:купить молдинг от волжаны 3102,обычно у правительственных такой наклеен,он такой же по моему по размерам ,ну либо што нибудь замутить с другим ,но обязательно если будешь клеить покупай Красный двусторонний скотч,а не зелёный. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:03 |