![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 37680 Машина:ВАЗ21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил акустическую полку,все играет нормально , только басов вообще нету!Магнитола Sony!
подскажите что можно сделать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
ну сравнил)))) вега (по крайней мере такая как у меня была)) раскачивает 4х50 честных ватт. бывший хозяин переделал из стерео в квадро и мощность увеличил))
в стандартной грубо 2х30(или 40 не помню). но честных русских ватт. чтоб понять что такое - есть усилитель электроника. 2х100 (если память не изменяет у моего экземпляра так же было квадро, т.е. 4х100)). так эта дура-машина весила 20кг и раскачивала\рвала все что к ней подключалось) на половине громкости к дорогущими колонками "инфинити" за 20 рублев (тысяч)) было страшно находиться в комнате а мистери не то что хрипит. она скорее "серит"))) а то что написано на магнитоле - фигня. кстати, напиши модель магнитолы - я тебе точно скажу мощность) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну сравнил)))) вега (по крайней мере такая как у меня была)) раскачивает 4х50 честных ватт. бывший хозяин переделал из стерео в квадро и мощность увеличил)) в стандартной грубо 2х30(или 40 не помню). но честных русских ватт. чтоб понять что такое - есть усилитель электроника. 2х100 (если память не изменяет у моего экземпляра так же было квадро, т.е. 4х100)). так эта дура-машина весила 20кг и раскачивала\рвала все что к ней подключалось) на половине громкости к дорогущими колонками "инфинити" за 20 рублев (тысяч)) было страшно находиться в комнате а мистери не то что хрипит. она скорее "серит"))) а то что написано на магнитоле - фигня. кстати, напиши модель магнитолы - я тебе точно скажу мощность) Автомагнитола Mystery MAR-606U http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MAR-606U |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:09 |