![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2054 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите плизз!!!купил вставки на приборы терь не могу снять стрелку!!!!!че делать???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2011 Пользователь №: 53177 Машина:2106 Цвет:красный гранат Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Делай что-нибудь
Ребят...может не в тему...но всёж поподробнее как снять стрелки с приборов для того чтобы приклеить вставки...и можно ли в 6-ые приборы вставить стрелки как в приборных досках 15ки...10ки... И прошу прощения вопрос совсем не в тему...что делать,как исправить рычаг поворотников при положении вверху(т.е на право) ....порой с трудом и особым ртреском ставиться в нейтральное положение...как что то держит...что следует отпустить или поменять?...подскажите пожалуйста...а то боюсь в один прекрасный момент сломать рычаг(... да Ребята подскажите!!!! Все разобрар, диоды намостил, а потом давай собирать стрелки на спидометре и тахомерте не могу поставить! че делать помогите!!! Мож их на клей надо сажать. Подскажите кто делал! И может кто снимал скажет как приблизительно стоит стрелка спидометра а то я не запомнил ((((( Неповезло |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:39 |