![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, кто делал подсветку в багажнике? поделитесь опытом!!!! :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 14.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 48511 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Adware
Плюс кидай в блок предохранителя на предохранитель F1 там всегда идёт + от АКТ и от гены. Потом этот + кинь на выключатель и с Выключателя пусти провод + на прибамбас свой, тем самым с выходного плюса кнопки кинь провод на + Диода в кнопке а - диода уже кинь от массы. Я думаю я ясно обьяснил. Вот такой вид имеет: ![]() А по теме если кому интересно ВОТ моя подсветка багажника) Сообщение отредактировал DjELVIS - 5.7.2011, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 53547 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Adware Плюс кидай в блок предохранителя на предохранитель F1 там всегда идёт + от АКТ и от гены. Потом этот + кинь на выключатель и с Выключателя пусти провод + на прибамбас свой, тем самым с выходного плюса кнопки кинь провод на + Диода в кнопке а - диода уже кинь от массы. Я думаю я ясно обьяснил. Спасибо огромное !!! А можно на прикурку (оно же часы) плюс кинуть, по схеме это А2-первый предохранитель. Старый хозяин сказал "туда мафон подключен". Можно туда дальше прибамбасы цеплять или вредно всё это ?? Сообщение отредактировал Adware - 6.7.2011, 7:32 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 14.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 48511 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Adware Плюс кидай в блок предохранителя на предохранитель F1 там всегда идёт + от АКТ и от гены. Потом этот + кинь на выключатель и с Выключателя пусти провод + на прибамбас свой, тем самым с выходного плюса кнопки кинь провод на + Диода в кнопке а - диода уже кинь от массы. Я думаю я ясно обьяснил. Спасибо огромное !!! А можно на прикурку (оно же часы) плюс кинуть, по схеме это А2-первый предохранитель. Старый хозяин сказал "туда мафон подключен". Можно туда дальше прибамбасы цеплять или вредно всё это ?? Та нормально всё, разницы никакой нет, часы и прикурка идёт ведь с того же 1го предохранителя, можно и к нему присобачить чтоб с проводами много не возится. ![]() Сообщение отредактировал DjELVIS - 6.7.2011, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:19 |