![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, кто делал подсветку в багажнике? поделитесь опытом!!!! :)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 14.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 48511 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Юзал по форуму и не нашёл подходящей темы и решил создать. Вот на днях решил сделать нормальную подсветку багажника. Как вы все знаете, там стоит одна мизерная лампочка которая может осветить только угол багажника грубо говоря.
![]() Ну и поэтому я и решил преодбразовать слегка освежение багажника. Сходил на Авторинок, купил светодиодную ленту на 27 лампочек вот такого вида (Именно этот вид ленты обладает хорошим рассеиваемым освещением) ![]() После чего я начал мудровать с установкой, и решил установить её на потолок. Кстати не надо никаких клеев, лента самоклеющеяся. После приклеивания на потолок вывел контакты под кожух бачка. Провод минус был потом прикручен болтом кожуха. Жалее на кожухе проделал отверстие размером с рамку кнопки что возле руля и вставил кнопку с рамкой ![]() Думаю здесь сложного нет ничего. Послен этого + от ленты кинул на кнопку, а из другого контакта кнопки кинул провод на задний правый габарит. Тоесть как на заводе было сделано, когда включаешь габарит то и включается малая лампочка в багажника, но в добавок к этому уже включив кнопку в багажнике включится лента. тоесть будет так: ![]() Провода чтоб не висели и не болтались окуратно приклеял термоклеем к потолку в багажнике ![]() Сама лента выглядит так: ![]() И вод получается свет был до того как поставил ленту: ![]() Ну а вот уже после установки: ![]() Ну а общий вид выгляди так: ![]() Вобщем цена за всё мне вышля такая: 1 - Лента 40 грн = 5 $; 2 - Кнопка 7 грн = 1 $; 3 - Рамка кнопки 3 грн = 0,50 $. Всего 50 грн = 6,50 $. Ну вот и всё. Извените за качество фото, всё снималось на телефон, до фотика ещё не разжидся, всё в машину вкладываю) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:57 |