![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По темам искал похожего не нашёл. В общем проблема в следующем: когда я начинаю притормаживать т.е. слегка тормозить , например перед светофором, машина дергается туда-сюда(с интервалом в секунду), как на коне ей богу, так то вроде тормозит нормально но не комфортно как то мне, если тормозить сильно то все гуд ,а вот если слегка то дергается. Так же при этом всем иногда скрепят передние тормоза, хотя колодки новые, вакуумник и Г Т Ц тоже новые . Так же новый и весь задний мост, диски вроде тож бодренькие прям не знаю в чем причина. А может это быть из-за цилиндрика на переднего , он чет подозрительный?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 47809 Машина:ваз 2106 Цвет:темновишневая Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, читал всю тему, но похожего не нашел. Дело в том что при плавном торможении все нормально, но если нажать чуть сильнее происходит 1,2 УДАРА спереди справа, при чем в педаль не бьет, руль не тянет. Диски поменял, не чего не клинит, даже не знаю на что думать
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Украина (Сумы) Пользователь №: 10693 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, читал всю тему, но похожего не нашел. Дело в том что при плавном торможении все нормально, но если нажать чуть сильнее происходит 1,2 УДАРА спереди справа, при чем в педаль не бьет, руль не тянет. Диски поменял, не чего не клинит, даже не знаю на что думать Какой характер ударов, сопровождаются ли удары металлческим звуком? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |