![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 27.1.2008 Из: Котовск Пользователь №: 2179 Машина:21065 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем !! последнее время случается такая ерунда когда разгоняешся примерно со скорости 30-40 км\ч начинается сильный звук трения очень похожий как у поезда об рельсы ... у меня были поменяны были передние тормозные колодки, но вроде бы как начинал ездить такого звука не было а как поездил некоторое время то появился ... чё эт может быть ???
Сообщение отредактировал Роман Кировоград - 18.5.2014, 12:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 27.1.2008 Из: Котовск Пользователь №: 2179 Машина:21065 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ага это понятно буду смотреть .. вы писали про задние колеса .. а у меня спереди такой звук идет
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Проверяй все колёса, вне зависимости от того, барабанные или дисковые они!
P.S. вывеси колесо и покрути его, послушай на предмет посторонних шумов, туго ли оно вращается. Опять же, это относиться как к передним так и к задним. Только перед тем как крутить задние, не забудь снять авто с ручника и включить нейтралку. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:50 |