![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 4985 Машина:2107 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Проблема в след.: у меня по кузову идет вибрация начиная от 55 км/ч до 80 км/в. Предыстория: Начались стуки при трогании, от того, что в негодность пришла эласт.муфта. Заменил её и кресторины. После этого стук при трогании ненадолго пропал, но началась сильная вибрация с 60 км/ч и пропадала когда скорость подходила уже к 90км/ч. Поменял подвесной подшипник, вибрации стало гораздо меньше и стала она не такой страшной, но осталась!!! И теперь... "у меня по кузову идет вибрация начиная от 55 км/ч до 80 км/ч". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 140 Регистрация: 12.4.2011 Из: Армавир Пользователь №: 49824 Машина:21065 , Тойота Королла, ваз 2107 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
свечу маслом закидывает,остальные 3 цилиндра работают отлично,
Как я понял машина у тебя недавно? Первое-замер компрессии, регульнуть клапана и проверить провода высоковольтные(если в свечах уверен!) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 47726 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый - 201 Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
свечу маслом закидывает,остальные 3 цилиндра работают отлично, Как я понял машина у тебя недавно? Первое-замер компрессии, регульнуть клапана и проверить провода высоковольтные(если в свечах уверен!) Можно сказать недавно)Компрессия после покупки на холодный двиг и говняное масло во всех горшках было 1.0.На счёт клапанов знающий человек,сказал что пока рано в клапана лезть.В проводах уверен,ибо менял провода местами,никаких изменений.Свечи NGK BP6E написано что сделано в Японии,не во Франции какойнить) Mitka Это чем же его там гоняет интересно, что регулировке не поддается?... Масло в коробке есть? Крестовины, подвесной подшипник смотрел, короче, под машину залезал? С этим вроде как разобрался,но сцепа почти в самом верху схватывает.Масло в коробке менял и в редукторе менял после покупки.Крестовины нормальные,подвесной и так поменять надо(в багажнике новый валяется,от прошлого хозяина),но геморно,пока нету возможности заменить. Сообщение отредактировал 21063 СПБ - 23.5.2011, 19:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:26 |