![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот ссылочка для головастых и рукастых конструкторов своего авто
изготавливаем пластиковые обвесы,подиумы,и что ещё пришло в голову изменить http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm#mak |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.5.2011 Из: РФ, Оренбург Пользователь №: 51641 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Ребят, нужна помощь... взяла себе ВАЗ 21065, уже влюбилась в нее. У нас с братом свой тюнинг-центр и я решила, хочу красоту на своей машине... ну с росписью ладно, пол беды, я мастер аэрограф, рисунок уже придумала. Хочу поставить обвес, мальчишки в цеху смеются на до мной и пальцем у виска крутят, типа хороших готовых обвесов не продают на классику, поискала, действительно не продают... или может плохо искала... В общем начала просить их сделать мне обвес индивидуальный, на что мне вообще сказали не дури и бред закончи, типа дела не будем и всё тут... Ну енто понятно, они постоянно обвесы делают на предний привод и иномарки, а с классикой сложней, у нее и кузов сложней (ну это на мой взгляд). Пожалуйста, помоги мне придумать обвес для моей ласточки и подскажите как его сделать правильно и как крепить к кузову...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 28727 Машина:ваз 21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Ребят, нужна помощь... взяла себе ВАЗ 21065, уже влюбилась в нее. У нас с братом свой тюнинг-центр и я решила, хочу красоту на своей машине... ну с росписью ладно, пол беды, я мастер аэрограф, рисунок уже придумала. Хочу поставить обвес, мальчишки в цеху смеются на до мной и пальцем у виска крутят, типа хороших готовых обвесов не продают на классику, поискала, действительно не продают... или может плохо искала... В общем начала просить их сделать мне обвес индивидуальный, на что мне вообще сказали не дури и бред закончи, типа дела не будем и всё тут... Ну енто понятно, они постоянно обвесы делают на предний привод и иномарки, а с классикой сложней, у нее и кузов сложней (ну это на мой взгляд). Пожалуйста, помоги мне придумать обвес для моей ласточки и подскажите как его сделать правильно и как крепить к кузову... ![]() ![]() Ну тут два варианта, либо лепить его из стекловолокна ( ну кто на что гаразд, у кого бинты с эпаксидкой, у кого монтажная пена и т.д. и т.п.) либо делать не обвес а бампера из труб (нержавейка, титан, вообщем металл с большим содержанием хрома;)) с первым вариантом помоч не могу, вот бампера из труб сваривал довольно много, разок директору делал своему на Инфинити QX 56, родной он разхерачил...если что в личку, сфоткаю свои работы, или чертежи пришлю, если нормальные сварные у тебя есть, и аргонно-дугавая сварка, то будет тебе счастье... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |