![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
машине 9 лет пробег42000 появились сколы краски на кромке капота до грунта что делать красить целиком,наносить антигравий или ставить мухобойку я в этом деле новичок
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Из: SPb.ru Пользователь №: 1772 Машина:21065 Цвет:zelenbIj sad Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
с мухобойкой катался в самом начале, ну прикольно было весь этот пластмассовый тюнинх, все дела,
потом на скорости 130 по трассе спб - москва мухобойка куда-то улетела. останавливаться не стал, а вот следы от крепления долго еще красовались на капоте и ничем не отмывались. девайс сей на любителя. по поводу сколов то лучше как народ советовал закрашивать краской из тюбика с кисточкой. как никак машинке 9 лет. она уже не стоит тех денег, что бы сильно париться по поводу потускневшего лака. париться в таком возрасте следует насчет обработки днища. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
с мухобойкой катался в самом начале, ну прикольно было весь этот пластмассовый тюнинх, все дела, моя девочка зиму в гараже проводит днище поеду весной обрбатывать, и блестит она у меня потому что я ухаживаю за ней и держу в чистоте
потом на скорости 130 по трассе спб - москва мухобойка куда-то улетела. останавливаться не стал, а вот следы от крепления долго еще красовались на капоте и ничем не отмывались. девайс сей на любителя. по поводу сколов то лучше как народ советовал закрашивать краской из тюбика с кисточкой. как никак машинке 9 лет. она уже не стоит тех денег, что бы сильно париться по поводу потускневшего лака. париться в таком возрасте следует насчет обработки днища. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:53 |