![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 4985 Машина:2107 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Проблема в след.: у меня по кузову идет вибрация начиная от 55 км/ч до 80 км/в. Предыстория: Начались стуки при трогании, от того, что в негодность пришла эласт.муфта. Заменил её и кресторины. После этого стук при трогании ненадолго пропал, но началась сильная вибрация с 60 км/ч и пропадала когда скорость подходила уже к 90км/ч. Поменял подвесной подшипник, вибрации стало гораздо меньше и стала она не такой страшной, но осталась!!! И теперь... "у меня по кузову идет вибрация начиная от 55 км/ч до 80 км/ч". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Ту крестовину заменить в первую очередь...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 31.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 32844 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:св. бежевый 235 Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Проблемка вырисовалась в следующем, идет вибрация по кузову, причем не только на ходу, а стоя на нейтралке на месте. Вибрация при любых оборотах двигателя, только соответственно частота вибрации увеличивается при увеличении оборотов. При выжиме сцепления не меняется, значит коробка не при чем. Поменял подушки двигателя, изменений нет. Когда появилась, сказать не могу, машину купил в прошлом году уже с ней. Может кажется, но немного сильнее стала после замены сцепления в сборе. Думаю может подушка коробки (прочитал где-то на форуме)? Просто залезть под машину что бы посмотреть сейчас нет возможности, поспрашивал в магазинах, продавцы разводят руками и не знают, что за подушка коробки. Подскажите, как она выглядит? В мурзилке не нашел. Может у кого есть ее фото? Буду премного благодарен. Или дело не в ней и копать в другую сторону?
Нашел в сети http://www.sevi.ru/files/14/market/item_62_photo_1.jpg " target="_blank"> http://www.sevi.ru/files/14/market/item_62_photo_1.jpg такая? Сообщение отредактировал F018BVN - 30.3.2011, 8:53 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:43 |