![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 20.4.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 30589 Машина:Ваз-21063 Цвет:Светло-зелёный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, необходима замена лобового стекла, т.к. оно тонировано, купил у мужичка чистое простое стекло и не знаю как определить триплекс это или нет...
Подскажите как можно отличить! И если оно не триплекс то плохо это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 44302 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК вопрос может не в тему но в поиске я его не нашел а создавать новую, в которой будет вопрос ответ думаю нет смысла
короче недавно появился стук в правом верхнем углу примерно где уголок лобового стекла, вопрос может ли это быт что уплотнитель как то развалился, помогите пожалуйста АДМИН ПРОСТИ МЕНЯ |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК вопрос может не в тему но в поиске я его не нашел а создавать новую, в которой будет вопрос ответ думаю нет смысла короче недавно появился стук в правом верхнем углу примерно где уголок лобового стекла, вопрос может ли это быт что уплотнитель как то развалился, помогите пожалуйста АДМИН ПРОСТИ МЕНЯ возможно стойка у тебя лопнула,поэтому и стучит/щелкает...посмотри под уплотнителем. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:08 |