![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2007 Из: ЦАО, м. Киевская Пользователь №: 1422 Машина:ВАЗ Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, а стоит ли брать карбюраторные ВАЗы (акцент на слове ВАЗ, про ино все понятно) нынче?
Т.е., к примеру, б/у-шная зубилка карбовая стоит тыщ на 30-20 дешевле инжектора.. Стоит ли переплачивать за инжектор? Я, честно говоря, судя по отзывам, был убежден, что стоит, ибо динамика лучше, экономичнее, но сегодня порыл на форумах разных и встретил очень много голосов за карб, аргументированные например его ремонтопригодностью, возможностью настройки под себя и т.п... Каково ваше мнение? П.С.: если тема повторяется - прошу прощение, в поиске не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Из: Г. Ижевск Пользователь №: 1528 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ни чего я не загнул, а если ты думаешь что там всего 3 датчика то ты глубоко ошибаешься!
Книжки под руками нет, но на память сказать могу что там ТОЧНО ЕСТЬ! 1. Контроллер(он же ЭСУД, он же ЭБУ) 2. Датчик массового расхода воздуха. 3.Датчик положения Коленчатого Вала. 4.Датчик детонации. 5.Датчик угла опережения зажигания. 6.Датчик давления топлива в Рампе Форсунок. 7.Датчик Холостого хода. Это только на вскидку вспонил, а кроме этого еще дохера примочек там. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Это только на вскидку вспонил, а кроме этого еще дохера примочек там. Ну и что из того? Спор какойто непонятный инжектор это будущее, карбюраторные двигатели уже не производят, пройдет еще десяток лет и они вымрут. По поводу сложности обслуживания то сервисные станции на каждом углу, в любой момент можн опозвонить по мобильнику и вызвать техпомощь или эвакуатор. Наконец на тросе дотащить до ближайшей станции техобслуживания. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:34 |