![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2007 Из: ЦАО, м. Киевская Пользователь №: 1422 Машина:ВАЗ Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, а стоит ли брать карбюраторные ВАЗы (акцент на слове ВАЗ, про ино все понятно) нынче?
Т.е., к примеру, б/у-шная зубилка карбовая стоит тыщ на 30-20 дешевле инжектора.. Стоит ли переплачивать за инжектор? Я, честно говоря, судя по отзывам, был убежден, что стоит, ибо динамика лучше, экономичнее, но сегодня порыл на форумах разных и встретил очень много голосов за карб, аргументированные например его ремонтопригодностью, возможностью настройки под себя и т.п... Каково ваше мнение? П.С.: если тема повторяется - прошу прощение, в поиске не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Из: Г. Ижевск Пользователь №: 1528 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так сильно то не надо уж расхваливать инжектор))), я не спорю - ОН ЛУЧШЕ!( но ностальгия.....), В нем тоже нет ни чго особо хорошего, с нашими то сервисами да дорогами и темм более БЕНЗИНОМ(точнее АЦКОЙ ХИМИЕЙ) для него не бывает самыми благоприятными условиями, так например летом путешествуя на ЮГ, ехали на ШНИВЕ, вот ни с таго ни с сего Пропала тяга и все! Ни обогнать ни разгонаться, вообще тяги нет, и стоишь ты как дурак на трасе с открытым капотом А У НАС В РОССИИ сервисов на дорогах Очень мало) тем более которые занимались бы инжекторами, и думаешь пляяяя где же карбон который скинул на 5 мин и все решилось))), дело то оказываеться было вот в чем( разобрали бензобак, а точнее сняли бензонасос, так на нем есть сеточка такая как лягушка выглядит, вот она и забилась! Давления нет, в рампе форсунок давления нет, форсунки ссали топливом! а вина чему все?? НАША Б.Л.Я ХИМИЯ бензиновая, теперь нету толком ХХ прогорела прокладка колектора, и заводиться с 2-3 раза)), так что вот, заехали вчера на ДИАГНОСТИКУ мать ее ети, ну и что там??? сняли 800 рэ, а по приборам то все хорошо! сказали только одно боротовое напряжение в сети маленькое! ТАК ОНО У ВСЕХ МАЛЕНЬКОЕ))), Мне есть с чем сравнивать своя то ШЕСЕТРКА у отца ШНива ЖЕКТОР, зная все +- взял бы все равно инжектор! ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ОН РАБОТАЕТ РОВНО! на ХОЛОСТЫХ))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:13 |