![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 30.5.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 14634 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Посоветовали реметаллизант для двигателя: R1metall. Кто что может сказать?
Мне дядька порекомендовал. говорит в свою 2104 постоянно льют, уже 4-й круг прошла без капремонта. В тракторе у них давление масла пропало, туда тоже 3 пузырька в масло и через 100км опять давление в норму пришло. Вот ссылочка на сайт производителя Реклама как обычно красивая, а в реальном мире? Сообщение отредактировал HellFireXXX - 4.1.2011, 17:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 42789 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Ну если это новый продукт (только недавно появился) как Ваш дядя успел используя его на своей четверке, 4-е круга пройти? Что за круги он имел ввиду? Круги вокруг дома?
![]() Или он имел ввиду предыдущую их продукцию - римет? Если дядя все испытал, то чего сомневаться? Лично я заливал его в коробки передач. Отмечал некоторое снижение шума. Более тщательно его не испытывал..... И кстати сколько литров масла в двигателе его трактора? Что-то подозрительно мало масла там получается, раз хватило заливки 3 пузырьков препарата. Судя по инструкции 3 пузырька это на 5-7 литров масла. Столько в легковых джипах заливается, в тракторах думаю поболее будет. Сообщение отредактировал Волкодав - 4.1.2011, 17:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:54 |