![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот ссылочка для головастых и рукастых конструкторов своего авто
изготавливаем пластиковые обвесы,подиумы,и что ещё пришло в голову изменить http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm#mak |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1939 Регистрация: 14.7.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 35166 Машина:ВАЗ 2106 1.6i Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Интересует изготовление филейной части, та что мною выделена на фото, обвес фартука
Где-то читал что это из стекловолокна, никто не кинет ссылочку на мануальчик данного девайса?!!! По моему автор этого кара наш софорумчанин, буду рад если он откликнется сам на эту просьбу, уж очень мне понравился обвес, его формы и использование ПТФ в нём. ![]() З.Ы. Машинка стильная! Сообщение отредактировал POWER FIRE - 11.12.2010, 3:40 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 14.9.2009 Из: Североуральск сверд-я обл Пользователь №: 19008 Машина:ваз-21061 Цвет:примула Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересует изготовление филейной части, та что мною выделена на фото, обвес фартука Где-то читал что это из стекловолокна, никто не кинет ссылочку на мануальчик данного девайса?!!! По моему автор этого кара наш софорумчанин, буду рад если он откликнется сам на эту просьбу, уж очень мне понравился обвес, его формы и использование ПТФ в нём. ![]() З.Ы. Машинка стильная! Вот нашел альбом про эту машину,надеюсь автор будет не против.это все что я пока нарыл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал URAL.vaz - 3.1.2011, 0:31 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:47 |