![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Собственно опрос - какой операционной системой вы пользуетесь.
Мона дома, на работе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тему необходимо дополнить! Кто каким антивирусником на винде пользуется! У меня комодо интернет секьюрити и AVZ эпизодически. А у вас?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Тему необходимо дополнить! Кто каким антивирусником на винде пользуется! У меня комодо интернет секьюрити и AVZ эпизодически. А у вас? ![]() У меня стоит NOD 32 + иногда прогоняю Dr.Web cureit, хорошая утилита кстати, что основной антивирь прозевал этот находит на ура. А по поводу операционки скажу одно, в течение 5 лет я использовал XP, и очень часто был ей недоволен, в основном из-за того, что если активно использовать свой ПК, то через пару тройку месяцев она сдыхала (тормоза, синие экраны), в этом году перешел на windows 7, с февраля она у меня стоит и ни разу глюков не наблюдал, работает также шустро как и в день установки, а компьютер я использую также активно как и раньше (программы, игры, фильмы, интернет). Выводы делайте сами! ;-) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:25 |