![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Темы такой не нашёл..
Вот хочу услышать мнения и личный опыт?? Есть ли смысл навентить крышку с ключом? Или какие ещё варианты защиты бензобака? Чтоб не слили бензин, а главное в бак ничего чужеродного не добавили... (бывает и такое) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 219 Регистрация: 4.6.2007 Из: 98 регион, Юго-Запад Пользователь №: 324 Машина:Ваз 21033 Цвет:Синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про крышку говорил я. Лючок я заварил. Горловина в багажнике. Фотку потом сделаю)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
На выходных был ржач!
Приехал в Кириши в субботу, поменял шины, помыл машину, поставил машину под окно все нормлаьно. В воскресение утром решил съездить заправиться настоящим Киришским бензином (кстати он в Киришах подорожал стоит 19р литр) бензина в баке практический нет (так и было задумано чтобы только доехать до Киришей а там заправиться под завязку). Приехал ключик в замочную скважину пробки раз повернул...... а замок не открывается т.е. ключь повернут в положение открыто, а пробка свободно крутится. бл%%%%% ![]() Ладно деваться некуда достал из багажника канистры, залил бензин в них. Отъехал от заправки. (а бензина в баке почти нет, кончится и хана) Неспеша доехал до дома, взял бутыль горячей воды, стал поливать пробку. Никакого эффекта, стал лить в пробку размораживающую жидкость- эффект нулевой. Попробовал как говорили в форуме открутить пробку надавив со всей дури на нее, или потянув на себя. Тоже оказалось фигня эти советы не помогло, т.е. чувствуешь что бак уже двигаться стал но пробка как крутилась свободно так и крутится. Взял кусачки попробовал поломать пробку- нифига очень неудобно, пробка большая, не схватить никак. Все думаю сейчас пойду домой, возьму дрель, сверла и начну высверливать (а на улице -8 руки уже задубели) Думаю все.. крутанул пробку а она легко открутилась. (наверное пока колупал пробку лед внутри раскрошился и она открутилась) В общем пришлось покупать новую пробку (та вся исцарапанная и ненадежная вдруг опять откажет) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 8:43 |