![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Беда такая: из ямы кручу руками кардан - проворачивается сильно, т.е. примерно поворот происходит градусов на 20-25. Соответственно при резковатом трогании сначала идёт один глухой удар. Ну и при движении после переключении передач.
Куда лезть? Сенкс! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 277 Регистрация: 26.11.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 42553 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята может кто знает или слышал.вот такая ситуация.я уже намучался.делали мне ремонт коробки.пока я был в отпуске.отдал машину с коробкой.когда приехал и забрал машину.то стал кардан гудеть.на вопрос что случилось тому кто делал коробку.он развел руками.в итоге я поменял муфту.подвесной.фланец на коробке.шум где то в начале кардана.пробовал и так.скинул кардан.осталась муфта.завел и на всех передачах крутил.все норма шума нету.а ставишь кардан опять шум.вот я и думаю.может тот кто мне делал коробку.как то мне кардан навернул.ну например уронил его.и передний кардан как то повело.а он просто скрыл это.может кто знает.возможно такое? Шум этот достал.или что еще может быть?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:54 |