![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 3398 Машина:ваз2106 Цвет:триумф100 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, как сделать чтобы она закрывалась и не хлопала, а вообще хотелось бы сделать что то вроде доводчика что ли, может кто то сталкивался, хотя тут у всех такая трабла, наверное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 2.9.2010 Из: DAGESTAN Пользователь №: 37533 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Первый раз слышу что хлопает дверца бордочка!!! хотя я даже знаю почему и может даже это и есть решение проблемы... Просто у меня нет пружин на крышке... что либо достать не составляет особого труда это ведь не капот под которым надо часами ковыряться, достал что надо и закрыл тихо тихо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Первый раз слышу что хлопает дверца бордочка!!! хотя я даже знаю почему и может даже это и есть решение проблемы... Просто у меня нет пружин на крышке... что либо достать не составляет особого труда это ведь не капот под которым надо часами ковыряться, достал что надо и закрыл тихо тихо ![]() Имеется в виду не на ходу хлопает,а от рук кривых,которые бардачок закрывают как багажник. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 2.9.2010 Из: DAGESTAN Пользователь №: 37533 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Имеется в виду не на ходу хлопает,а от рук кривых,которые бардачок закрывают как багажник. так я про то и говорю, так сказать даже с кривыми руками не хлопнешь))) и кстати на ходу тоже не хлопает.... Короче дам совет а там смотрите сами... Надо снять пружины с крышки и всё будет гуд... а кому не понравиться вернуть всё назад минутное дело ![]() Сообщение отредактировал Smirnov - 4.11.2010, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уникальная шоха,а почему это бардачок не хлопает,заржавел что ли,или перекос? ![]() Да нет... всё нормально, не заржавел я вообще сначала думал что так и должно быть пока не увидел что пружины внутри лопнутые висят))) так и не стал новые покупать а про проблемму с крышкой бардачка первый раз слышу, из этой темы..))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:22 |