![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 24823 Машина:2106 Цвет:красный мет Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите советом!
Проблема началась месяца два назад, при включении фар, падаю сильно обороты хх, временами глохнет, приходится ездить на подсосе, при отключенных обороты ровные, генератор зарядку выдаёт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Меня другое беспокоит: 1.при работе двигла на ХХ, заметна смена яркости свечения ближнего света, в такт двигателю, при увеличении оборотов частота смены яркости увеличивается и кажется что яркость постоянная. 2. при включении поворотника и на не ХХ, заметно уменьшение яркости ламп на панели приборов в такт загорания ламп поворотников. (АКБ новая -1.5г., U зарядя 13.7v-стабильно, клемы АКБ смазаны литолом). Я так понимаю это рядовые неисправности. поделитесь, кто уже сталкивался с этим. Вот клемы АКБ я недавно смазал, мне посоветовали титаны гаражные (шоб не окислялись), до этого "на сухую" клемы приварачивал - мож стереть весть Литол с клем АКБ нафих?. Для наших машин - это нормальное состояние... Попробуй смазать клеммы графитовой смазкой. А вообще, если контакты хорошие - они не окисляются. Замени провода с клеммами на АКБ новыми... Сообщение отредактировал Mitka - 3.11.2010, 1:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:14 |