![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2010 Из: Астрахань Пользователь №: 40309 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Всем привет! Не давно нашел ваш сайт и он уже мне много в чем помог. Решил выставить и свой мустанг на обозрение.
Вообщем этот ВАЗ-2106, 2001год был куплен мной в 2009 году, в очень плачевном состоянии за 45000 (что в итоге оказалось большой ценой для этой кучки металолома))) Вот так она выглядела, с виду вроде все нормально. Но она была крашенная и покрашена плохо, прямо на ржавчину (очень хорошие специалисты красили наверно). Да и ходовая все убитая была. Движок троил. Коробка гудела. Тормоза практически неработали, текли и много чего другого в ней неработало (практически все! ![]() Тут я и решил заняться ей капитально. Поставил на год в гараж и потихоньку, как время было приходил и ремонтировал. В итоге моих переделок получился этот по-моему мнению красивый автомобиль) Движок откапитален полностью. Стоит БСЗ, новый карбюратор 2107, семерошные стекла, распора лонжеронов, диски КиК R14, блок предохранителей ножевых, КПП пока что еще 4 ступ., но уже есть 5 ступ. только времени ее заменить нету. Вот небольшой список планов: ![]() 1. 5 ступ. КПП 2. Тросиковый привод акселератора. 4. ЗДТ и передние от 2112 5. Расточка ГБЦ 6. Прямоточная система выхлопа 7. Занижение подвески, замена пружин и амортизаторов 8. Двойной стабилизатор. 9. Бесшумные замки с 2108 11. Обивку потолка с 2107 12. Заварить замок багажника и поставить электропривод. 13. Подрулевые переключатели от калины 14. Поликлиновый ремень. Слева обновленная. Справа тока что купленная. Сообщение отредактировал vitalii777 - 20.11.2011, 15:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
отличный шар
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2010 Из: Астрахань Пользователь №: 40309 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
отличный шар ![]() ![]() Спасибо. Я тоже такой гараж хочу)) это гараж моего дядьки. Там не гараж, там будущая автомастерская. 3 бокса соединены в один. Вообщем для ремонта шанка мне место хватило, правда там я не долго обитал. Весной выгнали оттуда ремонт делать начали. (( ...если глянуть со стороны тонкой энергии,слишком жёстко хочешь начать,но нет энергии созидания. Начинай плавно и одно или просвистишь всё наперёд.Предуприждение. ![]() ...а по короче,делай одно и сосредотачиваёся только на нём,а потом следущее и спокойно. ![]() За последний 3 дня все тонкая энергия из меня ушла и теперь осталось, тока отрицательная. Аж машину продать захотелось, чтоб не мучаться )). Ко всем перечисленным выше проблемам добавилось еще: 1. свист ремня или еще чего-то, там усилился 2. заметил, что тосол сильно ушел. И на капоте появились капли испаренного тосола, прям над крышкой радиатора. По поводу педали, она провалилась из-за того, что слетела шайба с тяги подходящей к карбюратору. Решил проблему на месте с помощью кусочка медного кабеля вот фото. Педаль стала не такой чувствительной, но зато едет. :) На выходных попробую заменить тягу педали на тросиковую от 8. Если кто-то знает, как заменить напишите или скиньте ссылку.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:42 |