![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак уважаемые участники:
На сайте нашего клуба ( http://vaz-2106.ru ) произошли небольшие изменения Обновлен раздел "Видео" добвлено несколько видеороликов. Обращаю Ваше внимание, что для их просмотра может потребовтаься Плейер формата Flv его также можно скачать на нашем сайте. Во вторых добавлен раздел "Библиотека клуба" там можено почитать старинные номера журнала"За рулем" А также скачать мультимедийное руководство. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Это можно сделать через Алекса, Костета, Мышей, Космоса или через меня - выложить по ФТП файл и прописать ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А той ссылки, которую я выложил на форуме недостаточно? К сожалению недостаточно ![]() Игорь если не сложно сбрось этот файл на на почту alexey_y@mail.ru, а я его загоню через ФТП на сервер |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А той ссылки, которую я выложил на форуме недостаточно? К сожалению недостаточно ![]() Игорь если не сложно сбрось этот файл на на почту alexey_y@mail.ru, а я его загоню через ФТП на сервер ОК! Вечерком! |
|
|
![]()
|
|
Готово, можно посмотреть в разделе Видео
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:29 |