![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Собираюсь ставить акустику:
CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-G737EE Усилитель Adagio POP 90.2 Компонентная акустическая система Adagio AL-5.0S Коаксиальная акустическая система Adagio PS-169 В передние двери хочу поставить ададжио триндачики через усилок, а в заднюю полку ададжио PS серии без усилка, в дальнейшем там будет саб в багажнике и считаю нет смысла на эти динамики ставить усилок, всеравно мало что будет различимо в звуке, интересует ваше мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:45 |