![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ехал и вдруг заметил, на холостых горит лампа и не двигается стрелка сростом оборотов. Что могло случиться? Может масленый насос?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
у меня на холостых, когда меньше 900 тоже лампа загорается, вытаскиваю подсос, чтобы холостые до 1000 дотянули, и все в порядке, а потом, когда двигатель прогреется, и без подсоса держит 900-1000.на низких оборотах лампа может гореть, это нормально.а вот если при добавлении оборотов она не тухнет, тогда стоит задуматься.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 39531 Машина:vaz Цвет:red Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня на холостых, когда меньше 900 тоже лампа загорается, вытаскиваю подсос, чтобы холостые до 1000 дотянули, и все в порядке, а потом, когда двигатель прогреется, и без подсоса держит 900-1000.на низких оборотах лампа может гореть, это нормально.а вот если при добавлении оборотов она не тухнет, тогда стоит задуматься. мне как то спокойней когда мна не горит))) масло давно менял? Это может быть старое масло. У меня было так после 12 тыс. (лью лукойл) весной менял. проехал тысячи 4 в общем буду в выходной разбираться... Слыхал, что если из сапуна идет черный дым, то это не очень хорошо и стоит задуматься, а если масло прет, то наверно надо было давно задуматься. З.Ы. А чо со стартером? а стартер работает когда захочется, один раз крутит, другой раз как будто аккум сдох, вжы вжы и все. минут 5 постоит, и одумается. на холодную как правило вообще норм, но если заглохнет, то только толкать...(((((((( но эт в другую тему |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:11 |