![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 1.5.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13279 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно зелёный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят короче такая проблема: при торможении переднее правое колесо издаёт странный скрежет, также этот скрежет появляется на кочках но уже не такой сильный.....тормозные диски и колодки новые.....ездил на них месяц и такой проблемы не было, а тут вылезла.....куда капать? я грешу на тормозные цилиндры или супорта......но я соверщенно не уверен) p.s. в поиске подобного не нашёл
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 1.5.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13279 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно зелёный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче сегодня поменял ступицу......не помогло, хоть там и был разбит подшипник......что ещё может быть? диск тормозной поменять попробую, соро должны новый подогнать на халяву)))на самом деле меня это беда просто убивает.......че ей надо не понятно......появилась ещё одна версия....но она совсем уж не радужная....поворотный кулак загнутый......но я реально в ямы не влетал и ездил очень аккуратно
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
короче сегодня поменял ступицу......не помогло, хоть там и был разбит подшипник......что ещё может быть? диск тормозной поменять попробую, соро должны новый подогнать на халяву)))на самом деле меня это беда просто убивает.......че ей надо не понятно......появилась ещё одна версия....но она совсем уж не радужная....поворотный кулак загнутый......но я реально в ямы не влетал и ездил очень аккуратно Слушай, а ты вообще уверен что вибрация идет от передних колес? В руль отдает при торможении??? Просто у меня тоже такое было, поменял все, в том числе и ступицы колес. оказалось на задних колесах барабаны были яйцом.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:08 |