![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 4985 Машина:2107 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Проблема в след.: у меня по кузову идет вибрация начиная от 55 км/ч до 80 км/в. Предыстория: Начались стуки при трогании, от того, что в негодность пришла эласт.муфта. Заменил её и кресторины. После этого стук при трогании ненадолго пропал, но началась сильная вибрация с 60 км/ч и пропадала когда скорость подходила уже к 90км/ч. Поменял подвесной подшипник, вибрации стало гораздо меньше и стала она не такой страшной, но осталась!!! И теперь... "у меня по кузову идет вибрация начиная от 55 км/ч до 80 км/ч". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 30.9.2008 Из: Ивано-Франковск, Украина Пользователь №: 4873 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет.У меня такая проблема.Сегодня снял с заднего колеса барабан чтоб посмотреть на тормозные накладки потом поставил на место. Проехал пару километров и началась вибрация. Сначала небольшая но потом усилилась. Вибрация слышна на 3-4 передаче. Когда пустить накатом то вибрации нет на любых скоростях. Еще не вибрирует когда просто ровно держать скорость.
P.S. Барабан снялся туго не пускали колодки.Завтра буду менять тормозные накладки. Вчера заменил подушку двигателя и все пропало. но проехав несколько километров все снова началось. снял вторую подушку, розобрал, а там треснула спружына. заменил подушку но вибрация не прикратилась. што делать не знаю. помогите пожалуйста Сообщение отредактировал siem75s - 13.9.2010, 21:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:38 |