![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За 6-7 тыс руб лучше купить все по отдельности (т.е. отдельно саб (пасивный),усилок и кондер).Саб лучше ставить вместе с усилком,т.к. если ты его прицепишь к задним блинам,то потеряется качество звука,причем на много,т.к. саб жрет не мало.Кондер бери,он тебе пригодится,да еще как!!!Мона конечно купить активный саб,но он будет играть хуже,чем саб с внешним усилком.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 172 Машина:---- Цвет:---- Год Выпуска: ---- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И с конденсатором если он нужен, подскажите "с чем его едят" плз Конденсатор не покупай - тебе он не поможет, поэтому только деньги зря потратишь, а их у тебя и так не много, особо не разгуляешься. А про систему по подробней можешь рассказать, что за голова, какая акустика и сколько усилителей стоит или будет стоять! Конденсатор имеет смысл ставить, когда в системе несколько усильителей, или один, но мощный. Емкость конденсаторов измеряют в фарадах. 1 фарад = 1 килловат усилителя. За 6-7 тыс. руб. я бы взял: Моноблок Cheetah A1.350 - 2500 р. Сабвуфер CRUNCH "Ground Pounder" 12 дюймов - не больше 4000 р И в пределах 1000 р - фазоинверторный ящик, с портом на 40 герц. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:44 |