![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет и с наступающим :)
Друзья, вычитал в инете что можно зделать гидравлическое натяжении цепи ГРМ. Ктонить делал такую штуку ? Какие плюсы и минусы? Вот ссылка http://2104.lafekaka.ru/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
я вообще если честно подумываю вернуться на стандартный натяжитель!что то меня пилот разочаровал!кто юзает его, скажи, шток должен полностью выходить из тела натяжителя!?у меня полностью выходит по моему
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 19.1.2009 Из: петрозаводск Пользователь №: 8464 Машина:2106 Цвет:ярко синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вообще если честно подумываю вернуться на стандартный натяжитель!что то меня пилот разочаровал!кто юзает его, скажи, шток должен полностью выходить из тела натяжителя!?у меня полностью выходит по моему Уменя тоже вышел полностью и на штоке натяжителя был колпачек-трубочка-удлинитель от прежнего владельца (60т.км по счетчику) в итоге через 10 т.км полностью сьело прежний успокоитель и через 3т.км второй. В итоге громыхающая цепь и только замена звезд, цепи, успокоителя,натяжителя помогла. Фазы встали на место (из за изношенных звезд и растянутой цепи фазы были сдвинуты градуса на 3) машину не узнать! теперь летом только накатом стиль езды а зимой торможение двигателем ибо от знакопеременных нагрузок цепь растягивается... Натяжитель стандартный, третий -ибо два первых гавно в дурном магазине купленных. проверенный магаз и о чудо работает по сей день 15 т.км. P/S/ цепь литовская к сожалению есть идеал того что продают в магазинах(как и шпроты-вкуснее не ел.) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:33 |