![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 2370 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики у меня проблема такая: бывает такое, что передние тормоза клинят т.е. суппорта на обоих колёсах блокируют тормозные диски, при этом педаль тормоза становиться "колом" и не продавливается, машину при этом даже с места не сдвинешь, блокируются передние колёса намртво. Приходиться сливать тормозуху через суппорти тогда колодки отходят... От температуры это не зависит т.к. случалось и летом и зимой! Никто из знакомых с таким не сталкивался. Очень надеюсь на ваш опыт! Помогите советом! Заранее благодарен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 28.7.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 35867 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот думаю попробовать отключить вакуумник, и попробовать покататься так...... если причина в нём, то должна ж устраниться???? или увеличить свободный ход педали.... В усилителе регулировочную гайку трогал ? Это при снятом главном на штоке такая на 6 вроде, если да то заверни её обратно или отрегулируй правильно. Недавно только такая ерунда была, хотел педаль чуть по выше поднять. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2010 Из: Кременчуг, Украина Пользователь №: 24645 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В усилителе регулировочную гайку трогал ? Это при снятом главном на штоке такая на 6 вроде, если да то заверни её обратно или отрегулируй правильно. Недавно только такая ерунда была, хотел педаль чуть по выше поднять. Гайку не трогал (я ещё мало чё в свое машинке трогал ![]() ![]() На следующих своих выходных буду с вакуумником трахаться ![]() Да.... и по поводу выше поднять педаль.... Там куча всяких контргаек.. ещё и провода подведены.. сёдня заглягнул и побоялся чё-нить крутить. ![]() ![]() Если бы главный подсасывал воздух то из того же места и течь жидкости была бы, смотри вакуум , наверно он мозги парит. у меня после замены манжетов в главном ,я, может, как-то не так трубки прикрутил.... короче, с одной немножко подтекает тормозуха.. а, вроде, до конца зажата..... Сообщение отредактировал blade-x - 3.8.2010, 20:23 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:21 |