![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 6.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 1341 Машина:Nissan Primera P12 Цвет:K30 Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собираюсь купить колонки назад, появился вопрос: а что за материал расположен между задним стеклом и сиденьями ? Как и чем его можно вырезать и стоит ли делать это самому?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собираюсь купить колонки назад, появился вопрос: а что за материал расположен между задним стеклом и сиденьями ? Как и чем его можно вырезать и стоит ли делать это самому? Материал там - сталь листовая, толщина от 0,6мм. Вырезать можно чем угодно, что металл может взять. Ты, верно, блины универсальные многополосные купить решил? Хорошо подумай, прежде чем это сделать. Сообщение отредактировал Сергий - 23.10.2007, 0:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 6.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 1341 Машина:Nissan Primera P12 Цвет:K30 Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собираюсь купить колонки назад, появился вопрос: а что за материал расположен между задним стеклом и сиденьями ? Как и чем его можно вырезать и стоит ли делать это самому? Материал там - сталь листовая, толщина от 0,6мм. Вырезать можно чем угодно, что металл может взять. Ты, верно, блины универсальные многополосные купить решил? Хорошо подумай, прежде чем это сделать. Мне нужно от них максимума эффекта, т.к. возможно кроме них никуда ставить не буду, еще 2 вопроса: 1) снимается ли этот металлический лист или пилить надо прямо в машине? 2) Какие лучше взять динамики 6*9 или круглые блины? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:41 |