![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как поставить реле на стартер? Если можно скиньте ссылку или картиночку со схемой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Опишу свою проблему, может кто что подскажет. На горячую стартер не крутит. Раздаются щелчки и все. Я уже писал где то в других темах по этому вопросу. Помогла мне зачистка контактов на реле стартера (висит под капотом с правой стороны). Но теперь возникла другой очень интересный прикол. Зачистки контактов хватает примерно на месяц (а то и меньше) после этого необходимо опять зачищать. Причем контакт не обгорает, а именно окисливается. И только один, тот который "плюс" с реле на втягивающее идет. Вода на него не попадает. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что нибудь. Ну хоть какие-то мысли у кого то есть? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Опишу свою проблему, может кто что подскажет. На горячую стартер не крутит. Раздаются щелчки и все. Я уже писал где то в других темах по этому вопросу. Помогла мне зачистка контактов на реле стартера (висит под капотом с правой стороны). Но теперь возникла другой очень интересный прикол. Зачистки контактов хватает примерно на месяц (а то и меньше) после этого необходимо опять зачищать. Причем контакт не обгорает, а именно окисливается. И только один, тот который "плюс" с реле на втягивающее идет. Вода на него не попадает. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что нибудь. Ну хоть какие-то мысли у кого то есть? Смажь контакты литолом и не будет никакого окисления. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:50 |